Eigentümer und Betreiber der Webanwendung: VÖAFV-Fischereiverein Wieselburg

Web: http://www.fischereiverein-wieselburg.com/

Haftungsausschluss

Allgemein
Es wurde alle Sorgfalt aufgewendet, die Richtigkeit der Angaben auf diesen Internetseiten sicher zu stellen. Eventuelle Fehler sind dennoch nicht auszuschließen. Für entsprechende Hinweise sind wir Ihnen dankbar. Alle Daten, wie Texte und Bilder,  unterliegen unserem Copyright und dürfen nur unter ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung verwendet werden. Jede nicht genehmigte Verwendung von Daten wird gerichtlich geahndet.

Für die Kartendarstellungen auf dieser Website gelten die Bestimmungen des Anbieters (Google Map).

Links zu anderen Websites
Unsere Homepage enthält gegebenenfalls Links zu anderen Websites. Wir haben keinen Einfluss auf den redaktionellen Inhalt fremder Webseiten und darauf, dass deren Betreiber die Datenschutzbestimmungen einhalten.

Haftungsausschluss
Alle enthaltenen Informationen wurden mit größtmöglicher Sorgfalt kontrolliert. Wir können aber trotzdem nicht für Schäden haftbar gemacht werden, die im Zusammenhang mit der Verwendung dieser Inhalte entstehen könnten. Für Fehler oder nicht der Tatsache entsprechende Fakten und Preise, sowie daraus hervorgehende Folgen übernehmen wir keine Verantwortung.
Wir haften nicht für Schäden insbesondere nicht für unmittelbare oder mittelbare Folgeschäden, Datenverlust oder Folgekosten die durch die Nutzung dieser Internetseiten oder das Herunterladen von Daten entstehen. Liegt bei einem entstandenen Schaden durch die Nutzung der Internetseiten oder das Herunterladen von Daten Vorsatz oder grobe Fahrlässigkeit vor, gilt der Haftungsausschluss nicht. Die durch die Nutzung der Internetseiten entstandene Rechtsbeziehung zwischen Ihnen und des uns unterliegt dem Recht der Republik Österreich.

Programmierung & Design

Homepage Programmierung & Design © 2008 - 2014 by http://www.4-n.at/.
Für den Inhalt verantwortlich sind die oben genannten Betreiber der Homepage.